„Ein Abenteuer, das vor über 100 Jahren begann, auf der Suche nach der besten italienischen Tomate für Sie“– so lautet das Motto der berühmten Firma Mutti aus Parma. Es war 1850, als Giovanni Mutti, Sohn einer traditionsreichen Bauernfamilie, mit seiner Entdeckung im Rahmen des Ackerbaues, die zur wesentlichen Steigerung des Tomatenanbaus führten. 1899 gründete Marcellino Mutti, der Neffe von Giovanni, einen kleinen Familienbetrieb für die Verarbeitung von Tomaten. Seine Spezialität war in dieser Anfangszeit das „Concentrato di Pomodoro“ , das Tomatenmark, das in einer schön bemalten Dose aufbewahrt wurde. In 1951 entsteht die damals revolutionäre Tomatenmark-Tube, denn bis zu der Zeit wurde in Italien, als einziges Produkt Zahnpasta in der Tube verkauft! Heute exportiert Mutti seine naturreinen Tomatensaucen aus 100% italienischen Tomaten in die ganze Welt.
Rosso Gargano ist eine Genossenschaft mitten in Apulien. Die Flaschentomaten werden vor Ort angebaut, von Hand selektiert, weiter verarbeitet und konserviert. Statt blasser, saurer Massenware erhalten sie hier ausgereifte, vollfruchtige und hocharomatische Ware höchster Qualität!
Rosso Gargano ist eine Genossenschaft mitten in Apulien. Die Flaschentomaten werden vor Ort angebaut, von Hand selektiert, weiter verarbeitet und konserviert. Statt blasser, saurer Massenware erhalten sie hier ausgereifte, vollfruchtige und hocharomatische Ware höchster Qualität!
Als armes Gericht geboren, ist Kutteln heute eine der Hauptzutaten vieler leckerer Rezepte.
Simmenthal bereitet es nach der authentischsten italienischen gastronomischen Tradition zu, wählt die Zutaten sorgfältig aus und kocht es mit der Sorgfalt der Vergangenheit.
Zartes Rindfleisch in einer reichhaltigen und herzhaften Sauce. Der Simmentaler Kuttel ist ideal für ein leckeres Hauptgericht, das in wenigen Minuten fertig ist.