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  • P31 Aperitivo 0,7l

    15,90 

    0,7l

    würzig-frisches Aperitif

    Die Idee für den P31 entstand im legendären Caffè Pedrocchi in der Altstadt Paduas, dem der Aperitivo das “P” in seinem Namen entlehnt. Die Spezialität des historischen Cafés ist ein grüner Milchschaum, der durch die Zugabe von frischen Pfefferminzblättern seine faszinierende Farbe erhält.

    Die 31 wiederum verweist auf die 31 natürlichen Zutaten, die die Aromatik des grünen Aperitivos maßgeblich prägen.

    Der smaragdgrüne P31 imponiert Nase und Gaumen mit einem komplexen Zusammenspiel von würzigen und fruchtigen Noten.

    Echte Kamille, duftende Lindenblüten, frische Nelken, würziger Ingwer und eine Spur Absinth verschmelzen mit Aromen, die an süße Orangen, sommerlichen Rhabarber, edle Vanilleschoten und fein-würzigen Zimt erinnern. Und damit ist die Aromen Vielfalt noch lange nicht ausgeschöpft.

    Der P31 Aperitivo macht bereits solo eine wunderbare Figur.

    Aber als Green Spritz zubereitet macht er besonders viel Spaß:

    Geben sie dafür ein paar Eiswürfel in ein Weinglas und mischen sie zwei Teile P31 Aperitivo mit drei Teilen Prosecco und einem Teil Soda.

    Garnieren sie das Ganze mit einem Limettenschnitzer oder einer Scheibe Gurke.

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  • P31 Aperitivo 1l

    18,90 

    1l

    würzig-frisches Aperitif

    Die Idee für den P31 entstand im legendären Caffè Pedrocchi in der Altstadt Paduas, dem der Aperitivo das “P” in seinem Namen entlehnt. Die Spezialität des historischen Cafés ist ein grüner Milchschaum, der durch die Zugabe von frischen Pfefferminzblättern seine faszinierende Farbe erhält.

    Die 31 wiederum verweist auf die 31 natürlichen Zutaten, die die Aromatik des grünen Aperitivos maßgeblich prägen.

    Der smaragdgrüne P31 imponiert Nase und Gaumen mit einem komplexen Zusammenspiel von würzigen und fruchtigen Noten.

    Echte Kamille, duftende Lindenblüten, frische Nelken, würziger Ingwer und eine Spur Absinth verschmelzen mit Aromen, die an süße Orangen, sommerlichen Rhabarber, edle Vanilleschoten und fein-würzigen Zimt erinnern. Und damit ist die Aromen Vielfalt noch lange nicht ausgeschöpft.

    Der P31 Aperitivo macht bereits solo eine wunderbare Figur.

    Aber als Green Spritz zubereitet macht er besonders viel Spaß:

    Geben sie dafür ein paar Eiswürfel in ein Weinglas und mischen sie zwei Teile P31 Aperitivo mit drei Teilen Prosecco und einem Teil Soda.

    Garnieren sie das Ganze mit einem Limettenschnitzer oder einer Scheibe Gurke.

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  • Punt E Mes Vermouth 0,7l

    15,20 

    Der Punt E Mes Carpano ist ein italienischer Wein-Aperitif aus der mailänder Region. Rund 50 verschiedene Kräuter und nur beste italienische Weine sind die Basis dieses herben und zugleich lieblichen Aperitifs. Die Distillerie Fratelli Branca setzt auf Qualität. Das spürt man sofort im Geschmack, der sich fruchtig, warm, weich und samtig im Mund verteilt. Im finish entwickelt er dann eine Bitterkeit, die so dezent ist, dass er zum beliebtesten Wein-Aperitif in Italien wurde. Beliebt auch deshalb, weil er so vielfältig einsetzbar ist. Ob “on the rocks“, im Cocktail oder Longdrink, mit Sodawasser verlängert oder pur, der Punt E Mes Carpano macht immer eine gute Figur und ist der ideale Begleiter bei gemütlichen Grillabenden und an warmen Sommertagen.

    Alkoholgehalt: 16% vol

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  • Ramazzotti 0,7l

    14,90 

    0,7l

    Bitterer Ramazzotti

    Farbe: Espresso.

    Aroma: Startet mit Aromen von Kräutern und süßer Vanille. Dazu Orangenschalen und florale Noten.

    Geschmack: Sirupartig und würzig süß auf der Zunge. Startet mit Anis, Orangen und Vanille. Dazu Noten von Kräutern und die Erinnerung an Lebkuchen.

    Abgang: Mittellang und würzig süß mit Kräutern und Vanille.

    Der Ramazzotti Amaro ist einer der bekanntesten italienischen Kräuterliköre und setzt sich aus 33 verschiedenen Kräutern und Pflanzen zusammen. Das Rezept geht auf den Apotheker Ausano Ramazzotti zurück, welcher den Likör 1815 aus Orangenschalen, Engelswurz, Sternanis, Rosenblüten und Vanille herstellte. Dazu gesellen sich noch weitere Botanicals, die aber ein wohlgehütetes Geheimnis sind. Der Ramazzotti Amaro wird am liebsten pur getrunken oder mit Eis und Zitrone serviert.

    Abgefüllt wird mit 30.0% vol.

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  • Ramazzotti 1l

    18,90 

    1,0l

    Bitterer Ramazzotti

    Farbe: Espresso.

    Aroma: Startet mit Aromen von Kräutern und süßer Vanille. Dazu Orangenschalen und florale Noten.

    Geschmack: Sirupartig und würzig süß auf der Zunge. Startet mit Anis, Orangen und Vanille. Dazu Noten von Kräutern und die Erinnerung an Lebkuchen.

    Abgang: Mittellang und würzig süß mit Kräutern und Vanille.

    Der Ramazzotti Amaro ist einer der bekanntesten italienischen Kräuterliköre und setzt sich aus 33 verschiedenen Kräutern und Pflanzen zusammen. Das Rezept geht auf den Apotheker Ausano Ramazzotti zurück, welcher den Likör 1815 aus Orangenschalen, Engelswurz, Sternanis, Rosenblüten und Vanille herstellte. Dazu gesellen sich noch weitere Botanicals, die aber ein wohlgehütetes Geheimnis sind. Der Ramazzotti Amaro wird am liebsten pur getrunken oder mit Eis und Zitrone serviert.

    Abgefüllt wird mit 30.0% vol.

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  • Vecchio Amaro del Capo 0,7l Caffo

    16,90 

    700ml

    Kräuterlikör

    Italien´s Kräuterlikör schlechthin! Caffo Vecchio Amaro Del Capo beinhaltet sage und schreibe 29 verschiedene Kräuter, Wurzeln, Früchte und Blüten. Sofort nach der Ernte werden die gesammelten Zutaten verarbeitet, um die Frische der kalabrischen Pflanzen zu erhalten! Lassen sie sich auf ein wahres Geschmackserlebnis aus dem Süden Italiens ein.

    Nase und Gaumen: florale Nuancen aus Kamille und frischen Orangenblüten, zusammen mit dem bittersüßen Aroma der sonnengereiften Orangen und den würzigen Tönen aus Anis, Pfefferminze und Lakritz.

    Finish: ein kräutiger und lang verweilender Nachklang.

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